市第二巡回督导组督查市教育工委 “两学一做”学习教育进展情况

        2016年5月4日上午,固原市政协副主席、第二巡回督导组组长呼延俊杰,副组长赵永刚,成员贺军、韩建强一行督查市教育工委“两学一做”学习教育工作进展情况。市教育工委书记虎玉赟作了专题汇报。

 

                 

              

        督导组在听取市教育工委开展“两学一做”学习教育专题汇报后,查看了相关档案资料,对这一阶段“两学一做”学习教育工作开展给予了充分肯定。市政协副主席、第二巡回督导组组长呼延俊杰就下一步开展好“两学一做”学习教育提出明确要求:一是要高度重视“两学一做”学习教育工作,把党中央的决定落实好。二是要吃透“两学一做”学习教育精神,结合自身实际抓紧抓实。三是党员领导干部要带头履职,带头学习,带头实践。四是把“两学一做”学习教育各项任务落到实处,结合部门、行业实际,分类指导,分类推进,树立党员自信心,推动工作。五是要做好档案资料的收集整理,做到底数清楚,目标明确,工作落实。

       在汇报会上,市第二巡回督导组还听取了市直机关工委、市电信分公司党委“两学一做”学习教育工作进展情况汇报。

 

 

                                                                                                                             固原市教育局

                                                                                                                            2016年5月6日

                       

 
更多
固原市教育网(http://edu.gyxww.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
地址: 邮编:756000 邮箱: 电话:0954-
技术支持: