关于全市第二届“杏坛杯”教师 教育教学案例及论文评选结果的通知

  各县(区)总工会,教育局,市直各学校(院、园):

 

  为深入推进素质教育,积极实施课程改革,促进教育公平和教育质量的提升,使广大教师通过对教育教学微问题的探索,形成求真务实的教学态度和意识,树立立德树人的教育理念,不断提高教育教学水平。市总工会,市教育局在全市举办教师教育教学案例及论文评选活动,活动开展得到各县(区)总工会、教育局和广大教师的大力支持和积极响应,通过网上征文共收集到教育教学案例及论文1078篇。作品充分反映了教师热爱祖国、热爱党、热爱人民、热爱教育事业、教书育人、爱岗敬业的实践踪迹、理性思考和深刻体会,作品具有时代特征、教育情结,体现了思想性、行业性和艺术性的统一。

 

  经过评委严格认真评选,戴维毅等544名教师所撰写教学案例(论文)分别获一二三等奖。希望获奖教师再接再厉,进一步提高专业水平,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。也希望广大教师向获奖教师学习,静下心来教书,潜下心来育人,不断提高专业技能和专业水平,为固原教育事业作出更大贡献。

 

  附件一、固原市第二届“杏坛杯”教师教育教学案例及论文获奖名单

 
更多
固原市教育网(http://edu.gyxww.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
地址: 邮编:756000 邮箱: 电话:0954-
技术支持: