隆德县出台优惠政策热忱欢迎2017年免费师范毕业生

        隆德县位于宁南边陲,六盘山西麓,东望关陕,西眺河洮,南走秦州,北通宁朔;襟带秦凉,拥卫西辅,故有“关陇锁钥”之誉。隆德历史悠久,自北宋建城,史逾千年。隆德钟灵毓秀,物华天宝,是享誉西北的丝路古城和书画之乡。“312”国道和青兰高速公路横穿全境,中宝铁路比肩而过,距固原机场70公里,集公路、铁路、空港为一体。隆德耕读传家,崇文尚教,民风淳朴,文化底蕴深厚,全县人民素有尊师重教的优良传统。

隆德县委、政府始终把教育摆在优先发展的战略地位,不断加大教育投入,改善办学条件,狠抓队伍建设,创新教育管理,教育质量稳步提升,中高考成绩不断取得新突破,基础教育明显进步,校园文化独树品牌,均衡发展稳步推进,全县教育呈现全面发展、整体推进的良好态势。

为进一步加强隆德县教师队伍建设,激发教育活力,热忱欢迎2017年本县籍和外县籍免费师范毕业生来隆德工作。凡来我县工作的国家免费师范毕业生将享受以下优惠待遇:

1. 分配到隆德县中学或隆德县高级中学任教(本人自愿到隆德其他学校任教的,按照本人意愿分配);

2. 给予每位免费师范生一次性就业安置补助30000元,在隆德中小学教育教学岗位上连续工作6年的,给予奖金100000元;

3. 为免费师范毕业生工作期间免费提供公租房1套;

4. 职称晋升时,在同等条件下,优先予以晋升;

5. 优先外派参加各种培训和考察学习。

 
更多
固原市教育网(http://edu.gyxww.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
地址: 邮编:756000 邮箱: 电话:0954-
技术支持: