市教育局第二轮第一书记开展入村帮扶工作

        按照市委政府的统一部署,市教育局第二轮第一书记和工作队员,在分管领导的带领下。于近日进驻,西吉县火石寨乡沙岗村开展帮扶工作。

           

        2月27日,市教育分管领导和第一书记、工作队员到火石寨乡进行了汇报,并和乡党委、政府领导一同到沙岗村和两委班子成员及部分群众进行了交流,通过座谈会交流工作,面对沙岗村的现状,及产业发展有了初步的了解。对一些扶贫项目、面临的困难进行了研究,将于近期拿出沙岗村2017年扶贫工作规划。

        工作队还到沙岗小学进行实地调研。和全体教师进行了座谈交流,在了解学校实际情况和存在的一些困难后,工作队当场表示要加大教育扶贫力度,实施教育精准资助,做好家庭经济困难学生的精准识别,确保国家资助资金精准使用,并尽最大努力对沙岗小学给予财力和智力支持。

 

                                固原市教育局

                                   2017年2月28日

 

 
更多
固原市教育网(http://edu.gyxww.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
地址: 邮编:756000 邮箱: 电话:0954-
技术支持: