2017年全市教育工作会议召开

         2017年3月2日上午,全市教育工作会议在固原宾馆召开。

         市人民政府副市长何炜同志出席会议并作了重要讲话。市教育工委、教育局及市政府教育督导室领导班子成员, 五县(区)教育工委(党委)书记、教育局局长、督导室主任,市直学校(院、园)班子成员、民办学校(幼儿园)校(园)长,全市普通高中、完全中学、职业中学校长以及市教育局、市人民政府教育督导室及市教研室全体干部职工参加会议。

          

        这次会议,是在全市上下认真学习贯彻党的十八届六中全会、市第四次党代会及全国全区教育工作会议精神的时刻召开的一次非常重要的会议。 会上,书面传达了全区教育工作会议精神,印发了《2016年度教育工作目标管理考核(年检)情况的通报》,签订了2017年度党建和教育目标管理考核责任书。市教育工委书记、教育局局长虎玉赟同志全面总结了2016年全市教育工作,并对今年的教育工作进行了安排部署。何炜副市长在讲话中高度肯定了过去一年全市教育工作取得的成绩,并从教育改革、教育公平、教育质量和教育保障等方面强调了教育改革发展的重要途径和方向,提出了具体要求和殷切期望。

        会议要求,在新的一年,全市教育工作者要在市委、政府的坚强领导下,更加主动的适应教育发展新常态,拥抱“甘将心血化时雨,润出桃花一片红”的坚定信念,发扬“不到长城非好汉”的宁夏精神,撸起袖子加油干,将全市教育工作推向一个新的高度,开创一个新的局面,以优异成绩向自治区第十二次党代会和党的十九大献礼。

 

 
更多
固原市教育网(http://edu.gyxww.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
地址: 邮编:756000 邮箱: 电话:0954-
技术支持: