隆德县召开2017年营养改善计划 暨校园食品安全会议

        为提高学校食品安全意识,有效落实校园食品安全保障措施,进一步推进营养改善计划工作规范有序开展,3月6日下午,隆德县教育体育局组织召开2017年营养改善计划暨校园食品安全会议,安排部署2017年校园食品安全和营养改善计划工作。

                                   

        会上,县营养办通报了营养改善计划工作审计情况,并针对审计中发现的问题,从食品安全和资金安全方面做了具体要求和安排,并就加强学校财务管理工作做了具体详细的说明。

        会议指出,要充分认识到做好营养改善计划工作的重要性,统一思想,增强责任,从抓好制度建设、加强人员培训、发挥膳食委员会作用、严守食品和资金安全、做好宣传等方面,扎实工作,不断提高营养改善计划的规范化、精细化管理水平。

        会议要求,学校管理者要统筹协调各方面工作,细化管理环节,确保万无一失,真正把学生营养改善计划这项党的惠民工程、德政工程、阳光工程落到实处。实施营养改善计划的各学校(学区)主要负责人、会计,县营养办职工40多人参加了会议。

 
更多
固原市教育网(http://edu.gyxww.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
地址: 邮编:756000 邮箱: 电话:0954-
技术支持: