关于表彰2016年度教研工作先进个人的决定

        2016年度全市教研工作紧紧围绕全市教育中心工作,充分发挥研究、指导、服务职能,总体工作取得了优异成绩,涌现出了一大批优秀教研工作者。为了鼓励先进,进一步强化教研工作,在各县(区)教育局推荐的基础上,组织有关人员评审,决定授予杨进元等38名同志“教研工作先进个人”荣誉称号并颁发荣誉证书。

        希望受表彰的先进个人充分发挥榜样和引领作用,珍惜荣誉,戒骄戒躁、开拓进取、不断进步。希望全市广大教研工作者向他们学习,进一步树立为教学改革服务,为教师专业发展服务的意识,加强和改进中小学教研工作,不断研究中小学教育教学工作的新情况、新问题,增强教研工作的实效性,扎实推动校本教研,为教研工作质量的提升与全市中小学教育教学改革和教学质量的提高做出新贡献。

 固原市2016年度教研工作先进个人名单(38人)

 

原州区6人

杨进元  王凤花  王莉莉  魏瀛东  张凤萍  张鹏程

西吉县6人

姚广裕  宋兆璞  蒙彬杰  马玉英  马桂萍  张永强  

隆德县4人

李  伟  刘海生  卜金兵  咸胜忠    

泾源县4人

禹全成  赵徐洲  黄登鹏  慕继红

彭阳县4人

郑  贵  白兴虎  罗贵丽  安西仓  

市直14人

尹文铎  李志正  冯晓霞  郑淑莲  李应军  高  军  

田风林  任  杰  李昌林  勉有录  顾  霞  杨  萍

张世虎  李小冬

 
更多
固原市教育网(http://edu.gyxww.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
地址: 邮编:756000 邮箱: 电话:0954-
技术支持: