捐赠万本书,助行万里路 ——共青团中央“中国光华科技基金会”向我院捐赠图书

       2017年3月9日9时,市职业学院3号实训楼内气氛庄重热烈,共青团中央“中国光华科技基金会”图书捐赠仪式在这里举行。在仪式上,团中央“中国光华科技基金会”向职业技术学院捐赠图书13200余册,价值50余万元。

        参加捐赠活动的有团中央“中国光华科技基金会”苗怀忠主任,市政府副市长何炜、市人大副主任童全成、市教育局局长虎玉赟、德丰利达集团副总经理秦颖、市职业技术学院院长黄永存、副院长任清和学院的部分师生。

       任清副院长主持了会议。

       学院院长黄永存对此次图书捐赠一再表示感谢,感谢远道的客人带来的图书,感谢各位对学院工作的大力支持。学院在上级各有关部门及领导的大力支持下,发展突飞猛进,办学赢得了社会和企业的认可,为固原社会经济发展做出重要的贡献。这次捐赠的图书涉及到科普知识、文学类、人文历史类,都是最新出版的图书。黄院长指出这批图书将会大大的丰富同学们的业余生活,希望同学们从中汲取丰富的养分和成长的力量。讲话中提到“作为受赠学校,我们的每一位师生都将是爱的火炬的传递者,要将爱的事业传承和发扬下去”,还希望同学们懂得感恩,学会回报。

       捐赠仪式上,德丰利达集团和学院签订了校企合作意向,希望这次签约能成为校企合作的典范。

      仪式在热烈的氛围中落下帷幕。这真是授人玫瑰,手留余香,爱心奉献,收获希望。

 
更多
固原市教育网(http://edu.gyxww.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
地址: 邮编:756000 邮箱: 电话:0954-
技术支持: