创新校园餐食管理 筑牢食品安全防线 ——全国政协副主席、九三学社中央主席韩启德一行莅临固原回中调研校园餐食管理工作

        4月25日上午,全国政协副主席、九三学社中央主席韩启德一行在自治区党委常委、市委书记纪峥,市政协主席马玉芳,政府副市长何炜,政协副主席杨志荣以及教育、卫计委相关领导的陪同下来到固原回中调研校园餐食管理工作。

         

        韩副主席等领导首先前往固原回中西餐厅,从明厨亮灶常态化、营养搭配科学化、后厨管理精细化、饭菜种类多样化、食品价格合理化等多个方面进行了调研,在仔细听取了相关负责人、餐饮企业对校园餐食管理工作情况的汇报后,调研组强调,青少年的健康水平事关国家和民族的长远发展,各级政府、各有关部门一定要提高认识,认真对待,确保校园餐食建设各项工作的落实。希望固原回中积极创新校园餐食管理相关政策措施、合理确定目标要求,在筑牢校园食品安全防线的基础上,进一步抓好校园供餐从业人员资质能力建设,培养学生健康饮食习惯,加强学生营养监测评估工作,形成抓好校园餐食管理工作的合力。

 
更多
固原市教育网(http://edu.gyxww.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
地址: 邮编:756000 邮箱: 电话:0954-
技术支持: