教育局六一慰问扶贫点小学及部分幼儿园

      5月26日上午,市教育局局长虎玉赟、市政府教育督导室副主任杨维东等一行,来到教育局扶贫点火石寨沙岗村沙岗小学,进行“六一”慰问。

      沙岗小学彩旗飘飘,同学们穿着崭新的校服,鲜红的红领巾映衬着开心的笑容。虎局长一行参加了学校少先队的出旗、入队、宣誓等仪式。虎局长代表市教育工委、市教育局向全体少先队员送上了节日的祝福,向辛勤培育祖国花朵的广大教师、家长,表示亲切的问候!希望孩子们学习快乐、健康成长,并鼓励他们树立远大理想,培养高尚的道德情操,发扬拼搏精神,磨炼顽强的意志,以乐观向上、积扱进取的精神状态面对生活、健康成长。市教育工委、教育局为沙岗小学送上慰问金三万元,并为沙岗小学全体学生赠送了春夏季校服两套、文具一套、书包一个。确定市实验小学、市幼儿园和沙岗小学结成互帮互助、交流帮扶对象。市实验小学、市幼儿园向沙岗小学捐赠两台电脑、以及部分教学教具。

        

      下午,市教育局局长虎玉赟、市教育局副局长张树宏、市政府督导室副主任杨维东等。先后来到海贝尔幼儿园、童辉幼儿园、小燕子幼儿园向孩子们送上慰问金、节日礼物并致以节日问候,希望他们好好学习,长大后成为有用的人才。

 
更多
固原市教育网(http://edu.gyxww.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
地址: 邮编:756000 邮箱: 电话:0954-
技术支持: