副市长何炜召开固原市教育系统 第十二次党代会精神宣讲会

  按照市委关于《自治区第十二次党代会精神“百名千场”宣讲活动方案》的安排,7月7日上午,固原市教育系统在市特教学校举办自治区第十二次党代会精神专题宣讲会,市人民政府副市长何炜同志对自治区第十二次党代会精神进行了全面深入解读宣讲。市教育局全体干部职工、市直中小学幼儿园班子成员、市直学校党代表参加。

      何炜副市长紧紧围绕自治区第十二次党代会确定的“振奋精神、实干兴宁,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会目标而历奋斗”这一主题,从深刻理解过去五年的显著成效与宝贵经验、牢牢把握今后五年的奋斗目标、加快“两个先行区、两个示范区”建设,准确把握“三大战略”、提升发展层次和水平,准确把握“五个扎实推进”、推进全面协调发展,对自治区第十二次党代会报告进行了深入解读,使与会人员对党代会精神有了全面深入的理解。

      何炜同志的宣讲,既有理论分析,又有实践佐证,即传达精神实质,又紧密结合固原实际,做到了高屋建瓴,深入浅出。参会人员就学习党代会精神展开了激烈谈论,一致表示要把“振奋精神、实干兴宁”的精神落实到日常工作中、落实到教育教学中,振奋精神,实干兴教。

 

 

 

 
更多
固原市教育网(http://edu.gyxww.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
地址: 邮编:756000 邮箱: 电话:0954-
技术支持: