2017年全区普通高中学业水平文化课考试 固原市网上阅卷点工作圆满结束

         2017年全区普通高中学业水平文化课考试网上阅卷固原市阅卷点工作于7月13日至20日在固原一中进行,这是我市连续第四年承担此项工作。

       今年,固原市评阅全区4万多名考生、18万多份试卷的两个题组。选聘50余名作风硬、业务精的教师进行阅卷。阅卷前,各学科组长根据考试院下发的评分标准,结合各自学科特点,制定了更为详细的评分细则,继续采用一卷双评和仲裁制确保阅卷工作公平、公正。

 

        自治区考试院和固原市教育局领导高度重视会考阅卷工作。7月14日上午,考试院副院长李幸福、贺宏处长、王治主任一行在市教育局领导的陪同下对阅卷工作进行了巡视检查。会考处驻点督导巡视员全程参与了阅卷工作,并就试题的难易程度、阅卷进度、分值、仲裁卷量、无效量等方面和各学科组长现场交流,对老师们提出的问题及时解答。

       阅卷结束后,各学科组长认真书写了评卷小结,提出了有针对性的教学建议,为今后的教育教学和学考阅卷工作打下基础。

 
更多
固原市教育网(http://edu.gyxww.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
地址: 邮编:756000 邮箱: 电话:0954-
技术支持: