何学清一行专题调研燕宝助学项目

        为全面了解和掌握宁夏燕宝慈善基金会助学项目实施情况,深入探讨和研究新形势下助学工作的新形式、新机制, 7月18日—19日,由原自治区人大常委会党组副书记、副主任、宁夏燕宝慈善基金会顾问何学清带队,燕宝基金会和宝丰集团相关人员组成调研组,深入原州区、西吉县对我市燕宝助学项目开展调研,调研组通过召开座谈会、查看资料、深入学校对燕宝助学项目的实施、寄宿制学校存在的困难和问题、评选优秀校长和优秀教师的标准等进行了广泛交流和深入探讨。燕宝慈善基金会秘书长马冬梅用“善心善行、善款善用、善始善终” 十二个字阐释了燕宝基金的助学目的,并承诺基金会会将公益慈善事业持之以恒地发展下去,并不断探索新的发展内容,助力自治区公益慈善事业发展,以实际行动助力固原脱贫攻坚。何学清最后详细介绍了宝丰集团和燕宝基金会的基本情况,要求固原市切实做好燕宝助学项目,用扎实的工作把惠及固原百姓的好事做实做好,以良好的社会效益回报宝丰集团和党彦宝先生的大爱和善举。

 

 
更多
固原市教育网(http://edu.gyxww.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
地址: 邮编:756000 邮箱: 电话:0954-
技术支持: