市长马汉成教师节前夕看望慰问我校教师

       9月9日,在第33个教师节来临之际,固原市市长马汉成、政协主席马玉芳、副主席云生元、市委秘书长何永吉等一行在固原市教育局局长虎玉赟的陪同下来我校看望慰问教师,向广大教师致以节日的问候和崇高的敬意,并为学校赠送慰问金,感谢他们为固原人才培养和推动社会发展所作的贡献。

    马汉成一行实地参观了校园基础设施建设、听取了张福校长对学校功能室配备和使用情况的汇报,并与我校教师亲切愉快的座谈。马汉成说,实验小学他先后来过三次,每次都有新进展,学校校风和师生精神面貌发生了很大变化,这些成绩的取得与广大教师的辛勤付出密不可分。学校不仅要教会孩子知识,提高教学质量,最主要的是要从小注重培养孩子的良好行为习惯,让他们在德智体美劳等方面全面发展,把孩子培养成对社会有用之人。 

       最后,张福校长对学校管理、教师队伍建设、综合实践活动课、高效课堂教学模式实施及近几年取得的各项成就等工作情况向市领导们做了汇报,并代表学校表示:坚持以学生为本,不忘初心,砥砺前行,团结奋进,努力为固原的经济社会发展培养出优秀的人才。

 
更多
固原市教育网(http://edu.gyxww.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
地址: 邮编:756000 邮箱: 电话:0954-
技术支持: